какой фирмы лучше покупать коляску для новорожденного

Какую коляску выбрать для новорожденного?

У меня срок конец апреля/май, тож коляски нет и даж пакеты в род дом не собрала. Я решила купить 2 коляски. Отдельно летнюю и зимнюю. Сейчас модно трансформеры брать, но я не хочу с такой бандурой таскаться. Уде пересмотрела пару колясок, в летней коляске читала что главное это качественные колеса. Вот надо бы поискать еще лучше, не хотелось бы ошибиться с выбором.

Лучшие и удобные на мой взгляд бебикар и инглизина, но цена у них соответствующая! Не кака-шка какая-нибудь из пластики за 15 тысяч.

У нас была ( только отдали) - Туттис Зиппи 3 в 1 ( люлька, прогулочная и автомобильное кресло). И сделали вывод, что не стоит покупать всё вместе. А лучше по росту ребёнка. Сначала только люльку. Выросли - прогулочную коляску. И автокресло, то, которое будет подходить по возрасту и росту, и то, что понравится. Прогулочная оказалась тесновата потом, после люльки. А автокресло неудобно для грудного ребёнка ( оно в полусидячем положении! ), а потом уже мало!

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с ременной амортизацией - неубиваемая вещь. Чаще всего лопаются камеры колеса в связи с порезом покрышки. Запаситесь хотя бы одной камерой и ремкомплектом для велосипедов.

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с

Источник

Радио

Обзор фирм-производителей детских колясок. Выбираем лучшую коляску для ребенка

Коляски 2 в 1 – универсальное решения для прогулок. В таких моделях важны надежная защита малыша от солнца и влаги, эргономичность, маневренность и повышенная противоударная защита конструкции. Реверсивный прогулочный блок и регулируемая подножка добавят комфорта.

Модели 3 в 1 – это люлька, прогулочное сиденье и автокресло-переноска в одной коляске. Идеальный вариант для долгих путешествий. Популярные бренды – Peg Perego, Cam, Tutis.

Коляски-трости «ФД-Дизайн», «Макларен», «Априка» – максимально легкие, компактные, при этом безопасные и доступные по цене. Подходят для детей с рождения.

Качественные прогулочные коляски для двойни отличает возможность легко и быстро комбинировать люльку, прогулочный блок и автокресло, максимальная практичность и богатая комплектация:

Узнайте о спецпредложениях в фирменных интернет-магазинах – получите значительную скидку при покупке коляски и полезные аксессуары в подарок.

Перед каждой будущей мамой встает вопрос: как выбрать лучшую детскую коляску для своего малыша? Какие модели качественнее и почему? Какие критерии должны быть основными при выборе? На эти сложные вопросы постараемся ответить в рамках данной статьи.

Какую коляску лучше купить?

На какие критерии нужно ориентироваться при покупке первого в жизни малыша средства передвижения? Прежде всего, проверьте маневренность понравившейся модели: легко ли она поворачивается, хорошая ли амортизация у колес, есть ли возможность блокировки колес и тормоз, насколько устойчива рама. Большие колеса и широкая рама по определению являются более функциональными, устойчивыми и безопасными. Второй немаловажный пункт: возможность регулировать подножку и раскладывать сиденье до горизонтального состояния. Затем проана

Источник

Коляску какой фирмы лучше всего покупать для новорожденного. А какою не стоит. Пожалуйста напишите из собственного опыт

Определись что тебе нужно. Если есть деньги, то идеально будет купить классику. Но учти, что она на первые месяцев 6. Потом когда малыш будет сидеть, она станет не нужна и придется покупать сидячую коляску, скорее всего купишь трансформер, он очень удобен.

1. такой, чтобы в положении лежа дно было максимально ровным (идеально ровным не будет, но ведь все равно будешь стелить туда матрасик или одеяло. )

2. Чтобы как можно глубокая была коляска, т. к. когда начнет переворачиваться надо будет следить, чтобы он не перекатился через бортик.

4. Чтобы внуутренняя поверхность коляски не была белой (лучше бежевый, голубой, зеленоватый и т. д.), иначе малыша будет слепить солнышко.

5. Колеса чтобы были большими в диаметре и широкими, так коляска проедет и по парку, и по снегу, и по грязи, и по ровной дороге одинаково легко.

6. Чтобы она складывалась и легко помещалась в ваш автомобиль (лучше померять при покупке, влезает ли именно в ваш багажник именно эта коляска). Чтобы проходила в дверь подъезда, квартиры (дома) и лифта (если будетете ездить на лифте) - померять проем надо перед покупкой.

7. Снизу чтобы была удобная корзинка, лучше если глубокая, а не мелкая, иначе половину растеряете, пока везете. А возить будете и продукты из магазина и игрушки.

8. Чтобы были кармашки под мелочи - под игрушки, бутылочки, влажные салфетки и т. д. Чтобы была устоячивой (покачайте ее вперед назад и в стороны).

9. Толкните коляску от себя, она поедет и не должна при этом уходить в сторону (допускается там какая то погрешность, но не большая).

10. удобно когда на верхней части коляск есть люк для мамы, которая всегда может видеть малыша, даже если он закрыт. И всякие отсегивающиеся части, чтобы летом можн

Источник

Какую коляску выбрать для новорожденного?

Девочки подскажите, какую лучше выбрать коляску для новорожденного - четырехколесную или трехколесную? Может у кого есть опыт сравнения?

Последние 3 дня как раз тем же самым занимаюсь)) Остановилась на 3-колеске... все-таки маневренность важна... все пишут про меньшую устойчивость и плохую амортизацию, но все-таки "люлечный" период у нас приходится на лето, т.е. метели и снежные сугробы ангельскому сну младенца не помешают, а так проходимость, конечно не сравнить, совершенно без напряга "рулится" одной рукой)) Остановились на Cam - 3 в 1... дороговато, изначально на такую сумму, конечно, не рассчитывали, но все-таки удобство и комфорт наверное стоят того, тем более это ж на 2-3 года. Что хорошо именно в ней, можно "прогулку" и к себе и от себя разворачивать, комплектация с люлькой вмещается в маленький лифт, в общем-то легкая и при этом длинное спальное место (а у меня-то уж наверняка будет богатырь)

На два-три года это вы замахнулись. У меня старший сын (ему 6 лет)просидел в каляске 9-10 месяцев, научился ходить, ему стало интересно бегать. Садишь в каляску, а он дугой выгибается и плачет. Я его помучала пару дней плюнула и отдала каляску другому малышу. Сели в санки (была зима) в вашем случае будет велосипед с ручкой. А выброшеных денег будет жалко, лучше купите себе любимой что нибудь, послушайте что я говорю, я точно знаю. Когда рожу второго(через пару месяцев) именно так и зделаю.

Cam - 3 в 1 +10000!!! классная коляска тоже недавно ее видела, но в магазине она только одного цвета -красного(муж почему то этот цвет не переваривает и категорически против такой расцветки). А вообще сами уже как только узнали о беременности ищем коляску, для начала хотим либо 3в 1 либо классическую люльку, но никак не трансформер

у меня коляска прикольная....собираюсь через месяцок продавать...кому нужна

Источник

Какую кроватку для новорожденного купить?

Каждая семья руководствуется своими соображениями в выборе кроватки для малыша. Одни пытаются вместить вещи ребенка в малогабаритную квартиру, другие испытывают недостаток в финансах, третьи, наоборот, ищут дизайнерскую мебель и хотят удивить заклятых подруг широтой мысли и бюджета…

Ниже перечислены основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе кроватки, а так же мои наблюдения экономической целесообразности в выборе фирм-производителей.

На мой взгляд, соотношение цена-качество в Икее более достойное. А для мам-одиночек “Икея” хороша еще и тем, что все изделия легко собираются даже женщинами.

Существуют множество наворотов для манежей – музыка, массаж, пульт управления, сетки от насекомых, козырек от солнца, крыша (чтобы сделать домик для игр), открывающиеся дверки на молнии и т.д.

Когда ребенок совсем маленький удобно сделать уровень повыше, чтобы маме меньше наклоняться (большинство женщин страдает болями в спине после родов).

Малыши грызут кроватку. Чтобы защитить и кроватку от порчи, и детские рты от заноз, на кроватку можно одеть вот такой защитный рейлинг.

Тоже смотрели сначала на Икеевские кроватки, а потом нам нежданно-негаданно подарили овальную кроватку-трансформер! Вот это честно самый лучший подарок))) Ближайшие 6 лет я могу точно не думать о новой мебели для ребенка))) У нас кроватка в цвете "Венге", мой глаз радуется каждый день))) И маме угодили, и ребенку хорошо))) Сейчас только постельным бельем нашу крошку радуем, кстати, и кроватка, и белье Comfortbaby, удобно, что находимся в одном городе - доставка всегда быстро, полным комплектом) Но для регионов тоже есть доставка) Так что ребята, дерзайте)))

бум вокруг младенца 1987
младенец плачет,, отпечаток младенца" молочница младенцев открытки младенцы, верующий младенец дисплазия младенцев массаж младенцев недоношенные младенцы. беременность младенцы, похороны младенца форма головы младе

8 Пеленалка на кроватку- глупая трата. Какого роста должна быть мама?????? 2-

Источник

Какую коляску для новорожденного купить?

При выборе коляски для новорожденного молодые родители отталкиваются от многих факторов: цена, легкость, вездеходность, маневренность, ширина лифта (или вообще отсутствие такового в доме), удобство складывания/транспортировки, надежность, дизайн.

Если лифта в доме нет, а коляску все равно придется поднимать на 2, 3… 10 этаж, то покупайте самую легкую модель, иначе вы проклянете все на свете, затаскивая этого монстра несколько раз в день к себе в квартиру. 

Классическая коляска-люлька (где малыш спит) нужна первые 6-8 месяцев жизни ребенка. Как только малыш начинает сидеть, ездить в люльке становится опасно – можно вывалиться. Поэтому восьмимесячному ребенку покупают уже прогулочную коляску.

Знаю, что некоторые мамы из экономии не покупают коляску-люльку, а приобретают сразу прогулку. Если вы сделаете такой же выбор, то обратите внимание на дно вашей коляски – оно должно быть стопроцентно горизонтальным и абсолютно ровным. Новорожденным очень вредно спать на наклонной или неровной поверхности.

Жесткое дно коляски, защищенность от ветра и дождя делает коляску-люльку очень удобным передвижным домиком для малышей.

6. Важно, чтобы молодая мама могла легко самостоятельно сложить-разложить коляску, поэтому тщательно изучите механизм складывания.

9. У многих колясок-люлек предусмотрены вентилируемые окошки, к чему следует отнестись серьезно, если ваш малыш должен родится весной или в начале лета.

выкройка детского слипа для новорожденного
“Легкий трикотажный комбинезон – просто необходимая вещь для новорожденного, в холодное время его можно использовать как поддеву под теплую одежду, в теплые дни – как самостоятельный предмет. Ткань для пошива

Как правило, эти коляски более громоздкие (особенно в сложенном состоянии) и более тяжелые. Поэтому если вам надо поднимать ребенка на пятый этаж без лифта, то подумайте о более легких моделях.

Источник

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

В многообразии колясок в настоящее время нетрудно потеряться. Мы спросили у мам нашего сайта, как выбрать идеальную коляску.

Первые полгода жизни ребенок обычно спит на прогулке, поэтому для него подойдет коляска-люлька, в которой удобно лежать. А вот после 6–8 месяцев, когда у ребенка уже окреп позвоночник, и он уверенно сидит, можно переходить на прогулочную коляску. Она активно используется обычно до 2–3 лет.

Можно купить две коляски: люльку на первые полгода и прогулочную на попозже. А можно выбрать одну коляску «2 в 1» и даже «3 в 1». В такие комплекты входит: в первом варианте шасси и два кузова, а во втором – еще и автокресло.

Какой из всех трех вариантов удобнее – решение индивидуальное. Здесь и время года играет роль, и финансовые возможности родителей, и вообще масштаб использования коляски (при отсутствии автомобиля третий вариант коляски, например, отпадает сам собой).

Изучив все комментарии мам, мы составили список самых важных характеристик, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при выборе коляски для малыша. Расположили мы их по убыванию: от самого важного и популярного (о чем многие писали) к менее значимому.

Да, в условиях суровой российской зимы, а также при качестве отечественных дорог именно этот фактор для многих мам является ключевым при выборе коляски. А поскольку «прогулочная» часть жизни малыша почти полностью ложится на хрупкие плечи женщины, представительницы слабого пола, то маневренные качества коляски приобретают опять же первостепенную важность.

Итак, обратите внимание на колеса. Они должны быть с мощным протектором, крупные. Чем больше колеса, тем устойчивее и проходимее коляска.

Для удобства в управлении мамы выбирают коляски с колесами, вращающимися на 360°. Желательн

Источник