замотали меня как младенца

Звёздный Младенец Автор Конявый

Рекомендуемые сообщения

Мне было 8 лет. Я был балованным мальчиком. Любил везде лазить, постоянно огорчал маму рваными штанами. Однажды придя домой мама начала меня ругать.

- Ну что за шкодный мальчишка. Когда маленький был я могла это понять, а сейчас понять не могу. На следующий день я пошёл играть в футбол. На встречу мне шла довольно высокая женщина с коляской. Я остановился и спросил мальчик или девочка. Женщина разрешила заглянуть. Но как только я туда заглянул, она очень легко подняла, и положила в коляску. Коляска была большая и я поместился туда без труда. Я начал брыкаться. Тогда женщина дала мне соску и накрыла своей шалью. И я мгновенно уснул. Когда проснулся, то увидел белую комнату. Я заплакал. Пришла женщина и сказала, что я попал в более развитую цивилизацию, чем земля. Живут здесь дольше, чем на земле, а грудное кормление здесь до 7 лет. Я спросил где я. И заплакал. Мне сказали что меня сейчас положат в специальный бокс для новорождённых и отнесут на кормление женщине которая меня перенесла сюда. Мне сказали что эту женщину зовут Эра. Также мне сказали. что до 5 лет детей тут считают грудными, в 10 лет, дети идут в садик. Наказание для девочек- это когда заставляют ухаживать за младшими: стирка пелёнки, петь колыбельные. Иногда девочки сами ухаживают за своими братьями. Для мальчиков наказание- это когда их на неделю превращают в грудных девочек. Для мальчика это позорное наказание. Я буду мальчиком. Моя будущая мама Эра придумает мне имя и запеленает через 1 час. Меня взяли на руки и понесли в бокс. В боксе меня положили в кроватку, где находились новорождённые детки, которых мамы кормили грудью, а потом забирали

Источник

Эти двое заморили голодом сына и похоронили его в обувной коробке

Эти двое заморили голодом сына и похоронили его в обувной коробке

35-летний Энтони Кларк и 25-летняя Кэтрин Дэвис жили на зарплату мужа в $320 в месяц в английском Болтоне. Родителей-извергов сдала полиции мать Кэтрин, проживавшая в доме престарелых.

Энтони и Кэтрин жили в своём доме в Болтоне, рассчитывая лишь на маленькую зарплату Энтони. Затем Кэтрин забеременела и стала ненавидеть свой живот, пишет Mirror.

Эта беременность истощает меня и надоедает. Только Кларк заставляет меня чувствовать себя особенной. Хотя чудовище в животе делает меня толстой. Ненавижу этот пузырь

Когда ребёнок родился, они решили, что вырастить его им не по карману. Поэтому пара стала морить малыша голодом. Почему они не решились на аборт или не отдали ребёнка в детдом — неясно. Обоим ещё предстоит пообщаться с психиатрами. Как бы то ни было, когда он умер, они укутали его тело в оранжевое покрывало, сложили в коробку из-под обуви и замотали свёрток скотчем. Тёмной ночью они закопали младенца во дворе.

Через месяц Катерин позвонила матери в дом престарелых, и в ходе разговора начала убеждать её, что вся беременность — её выдумки. Но старая леди не поверила в это и вызвала полицию.

В доме был обнаружен личный дневник Кэтерин, где она писала о беременности. Пара созналась в содеянном и скоро предстанет перед судом.

Вход

Регистрация

Завершение регистрации

Подтвердите свой аккаунт, перейдя по ссылке из письма, которое Вы получили при регистрации. Если письмо не пришло проверьте правильность вашего почтового ящика в настройках профиля либо выберите отправить письмо еще раз

Ваш E-mail

Восстановить пароль

Восстановить пароль

Пример заголовка

Орфографическая ошибка

Пожалуйста, авторизуйтесь дл

Источник

Часть 1. Возвращение демона. Глава 1.

-Конечно, жив или ты думаешь, что я зомби? – ответил мой друг и широко улыбаясь, принялся меня разматывать. Невысокий бородатый мужик ему помогал и тоже улыбался мне.

– Ну и рожа! – подумал я. – А зубы то, зубы! – я, таких широких зубов, ещё ни у кого не видел. – А руки! – ладонь как две моих, пальцы как сардельки, сама рука толще, чем моя нога. Меня наконец-то освободили от пеленки, прокатив по ковру, и поставили на ноги, голова немного кружилась.

- Ты где был почти четыре года? Мы тут тебя уже того, похоронили, – голова кружиться почти перестала, но соображал я ещё плохо. – Блин ты живой, а кого же мы тогда вместо тебя?

- Не понял, ты, что, в бегах или я чего-то не знаю, ну типа спец-агент КГБ. – Бородач, сидящий на диване, следил за мной неотрывно, как будто я у него в гостях, а не он у меня.

- Нет, какой из меня агент, но не буду от тебя скрывать, я здесь можно сказать тайно нахожусь. – Мой друг явно что-то от меня скрывал. Мда, сильно Антоха изменился за эти годы, внешне тоже, волосы отрастил до плеч, телом покрепче стал.

Антоха что-то быстро ему сказал на другом языке, после чего тот протянул мне свою здоровенную ладонь, чтобы пожать мне мою. Я опасливо протянул свою руку, которая потерялась в его ладони, - запросто переломает – подумал я. Как не странно, но моя рука осталась цела, пожал он не сильно.

- Да, ты угадал, именно там! – Антоха поднял вверх указательный палец. Я этот жест не совсем понял и недоумённо посмотрел на потолок.

Фёдор вёл себя странно, был подозрительным, задавал совсем не те вопросы, которые я ожидал от него услышать. Нет бы у меня, спросить как здоровье или ещё что-нибудь в этом роде, а в место этого спрашивал, совсем не пойми чего. Теперь даже не знаю рассказывать

Источник

Читать онлайн "Невеста для друга (СИ)" автора Гришаев Евгений Алексеевич - RuLit - Страница 1

Предоставленный для чтения текст является черновиком. Заранее приношу свои извинения за ошибки, опечатки и прочие ляпы.

-Конечно, жив или ты думаешь, что я зомби? - ответил мой друг, широко улыбаясь мне, принялся меня разматывать. Невысокий бородатый мужик ему помогал и тоже улыбался мне. - Ну и рожа! - подумал я. - А зубы то, зубы! - я, таких широких зубов, ещё ни у кого не видел. - А руки! - ладонь как две моих, пальцы как сардельки, сама рука толще, чем моя нога. Меня наконец-то освободили от пеленки, прокатив по ковру, поставили на ноги, голова немного кружилась.

- Ты где был почти четыре года? Мы тут тебя уже того, похоронили, - голова кружиться перестала, но соображал я ещё плохо. - Блин ты живой, а кого же мы тогда вместо тебя?

-Не понял, ты, что, в бегах или я чего-то не знаю, ну типа спец-агент КГБ. - Бородач, сидящий на диване, следил за мной неотрывно, как будто я у него в гостях, а не он у меня.

-Нет, какой из меня агент, но не буду от тебя скрывать, я здесь можно сказать тайно нахожусь, - мой друг явно что-то от меня скрывал. - Мда, сильно Антоха изменился за эти годы, внешне тоже, волосы отрастил до плеч, телом покрепче стал.

Антоха что-то быстро ему сказал на другом языке, после чего он протянул мне свою здоровенную ладонь, чтобы пожать мне мою. Я опасливо протянул свою руку, которая потерялась в его ладони,- запросто переломает - подумал я. Как не странно, но моя осталась цела, пожал он не сильно.

-Да, угадал, именно там! - Антоха поднял вверх указательный палец. Я этот жест не совсем понял и недоумённо посмотрел на потолок.

Фёдор вёл себя странно, был подозрительным, задавал совсем не те вопросы. Нет бы у меня, спросить - как здоровье или ещё что-нибудь в этом роде, а в место этого спрашивал, совсем

Источник

можно ли мыть в бане новорожденного день крещения

Купание младенца: советы

Ванночка с водой и плещущийся в ней малыш – именно такую картину представляем мы себе при словах «купание младенца». Но, оказывается, разный менталитет диктует разный подход к вопросу. Так, на Западе различают два вида купания грудного ребенка. Сразу после рождения, пока не заживет пупочная ранка, рекомендуют использовать обтирание влажной губкой и лишь с двух-четырехнедельного возраста крохе разрешается переходить к общим ваннам.

На Руси вплоть до начала XX века детей рожали в бане и купать, соответственно, начинали сразу после рождения. Повитуха клала новорожденного животом на банный веник, делала ему, как бы сейчас сказали, массаж и окатывала водой. В дальнейшем эту процедуру она должна была проводить ежедневно вплоть до крещения. Сейчас отечественные педиатры рекомендуют купать новорожденного в ванне непосредственно в день выписки из роддома (если прививка БЦЖ была сделана накануне) или на следующий день (если ребенка вакцинировали в день выписки).

Чтобы ответить на вопрос, как часто купать кроху, нужно понять, зачем это делать. Логичный ответ: мы купаем ребенка, чтобы он был чистым. Если рассматривать купание как сугубо гигиеническую процедуру, то международные стандарты для новорожденных таковы: ванну нужно принимать 2–3 раза в неделю (естественно, при условии регулярного умывания и подмывания). Младенцы не так быстро пачкаются, и считается, что более частое купание может привести к повышенной сухости кожи.

о здравии некрещеного младенца
? дней жизни ангел-хранитель? и в земли?Да благословит тебя Аллах,? Господом – коварные? некрещенных пока деток,? поблагодарите Святого за?Для родителей очень важно,? святых, нужна для?

? вскользь броше

Минусы: если ванной пользуется вся семья, то перед каждым купанием малыша ее надо тщательно мыть (используя соду, детский стиральный порошок на основе мыла или гель для мытья детских принадлежностей). Во время купания взрослому придется наклоняться, но можно встать на коленки или сесть на что-нибудь. Если вас пугает объем ванны, налейте ее для

Источник

В одну из глухих ночей посреди зимы меня разбудила жена. Пришлось вставать и идти искать нашу загулявшую собаку. Обычно песик быстро прибегал на мой голос или голос жены, даже если забирался в какие-нибудь дебри. Но сейчас была ночь, и орать на всю округу было как-то неудобно…

В поисках пса мы вышли к речушке, которая текла по краю рисового поля. Здесь жена решилась позвать собаку во весь голос; мы прислушались к ночным звукам. Собака не откликалась, до нас доносился только скрип ветвей голых деревьев у реки, раскачиваемых ветром.

Закутавшись шарфом по самые глаза, жена сказала, что эта глупая собака могла и в речку свалиться, поэтому надо посветить фонариком по воде.

— Даже если она и свалилась, ничего с ней не случится на такой мелкоте, — пробурчал я, но все же стал светить фонарем по поверхности воды. Его свет падал бледным кружком на речку, которая вот-вот должна была замерзнуть. Я смотрел на кружок света, скользящий по воде, и вдруг мной овладело странное чувство, словно я потерял себя и перестал понимать, куда несет меня течение этой жизни — к счастью или несчастью. Я выключил фонарь.

— Зачем ты это сделал? Надо посмотреть хорошенько… — сказала жена. Я отдал ей фонарь и ответил, что мне не нравится размахивать фонарем в этой тьме. И в этот момент мы уловили звуки когтей, царапающих асфальт, — это объявилась наша собака.

Дома мы долго отогревались у газовой печки, я пошел взглянуть на спящих сыновей, потом вернулся в комнату, где у нас печка, и налил себе сакэ в чашку из-под чая. Жена за что-то строго выговаривала собаке, потом, зевая, ушла в спальню. А собака улеглась около печки…

диакарб при внутричерепном давлении у грудничка
Диакарб представляет собой мочегонный лекарственный препарат , обладающий также противоглаукомным и противоэпилептическим действием. Диакарб оказывает относительно слабый мочегонный эффект, но одновремен

«Странное дело, — размышлял я, — со здоровьем у меня вроде все в порядке, у жены и детей тоже, и с деньгами — нормально, для своих лет я зарабатываю побольше многих других. Единственное, что меня сейчас тревожит, — это моя старенькая мать. Н

Источник

Одной из самых ценных особенностей Щелочной системы оздоровления является её мощные детоксические возможности. Кстати, равно как и антиаллергенные.

Интоксикация и аллергия, как известно, часто идут рука об руку, особенно при таком нереальном количестве непредсказуемых искусственных компонентов, содержащихся практически в любом современном продукте питания.

К нашей радости, Щелочные методики оздоровления обладают одновременно замечательными детоксическими и мощными антиаллергенными свойствами.

Помню, меня как-то по молодости очень впечатлили слова Порфирия Иванова: "Если ты встал из-за стола с ощущением, что недоел - значит поел правильно. Если ты встал из-за стола с ощущением, что наелся - значит ты переел. А если ты встал из-за стола с ощущением, что объелся - значит ты отравился."

Уж очень она у нас в стесненных условиях находится, тесно ей, душе нашей в рамках того жесткого и довольно агрессивного мира, в котором мы сейчас все как-то неожиданно оказались.

Но к сожалению, этот вид разгрузки довольно дорого обходится нашему ЖКТ (желудочно-кишечному тракту), и особенно, разумеется, печени...

И вот, уж коли от застолья нам никак невозможно отказаться, то единственное, что мы тут можем сделать - это СКОМПЕНСИРОВАТЬ неизбежную интоксикацию целенаправленной детоксикацией сразу по завершению празднеств.

И разумеется, эта детоксикация должна быть естественной, чтобы не пичкать бедную печень дополнительными искусственными веществами.

И это действительно прекрасное детоксическое средство, но при целом ряде условий, которые обязательно нужно знать, иначе сода принесет не пользу, а вред.

Внутреннее употребление соды - это дополнительная нагрузка на почки, поэтому если у вас имеется какой-то диагноз по линии почек, или вы просто знаете об их не совсем благополучном состоянии, от употребле

Источник