кукла младенец для девочек

7 лучших кукол для девочек

Какая мама не мечтает осчастливить свою лучшую в мире девочку красивой куклой? Даже если маленькая озорница обожает играть в пиратов или собирать машинки из конструктора, она вряд ли откажется от такого подарка, ведь играя с куклой, дочка в первую очередь сама учится быть взрослой женщиной и мамой.

Выбор игрушки для ребенка – захватывающее занятие, тем более, что такого качества и разнообразия в далеком детстве родителей не было. Но как же выбрать подходящую? От полок в магазине сложно оторваться – рядом с прекрасными дамами в пышных платьях стоят большеголовые зомби с синими губами, а невдалеке расположились пугающе реалистичные младенцы.

На самом деле, выбрать лучшую куклу не так сложно. Необходимо учесть возраст девочки, ее предпочтения, пожелания и - скорее в детский магазин!

Лучшая кукла-младенец

Куклы Baby born уже давно стали объектом желания многих девочек по всему миру. Ведь этот пупсик – воплощение мечты об идеальной игре в дочки-матери! Реалистичный игрушечный младенец способен, как живой, есть, пить, засыпать с соской во рту, ходить на горшок и даже плакать. В комплект входят соска-пустышка для сладкого сна, бутылочка, пакетик с кашкой, памперс, тарелка и ложка, горшок, медальон и браслет. Сама малышка одета в симпатичный розовый комбинезончик и шапочку, которые легко снимаются и надеваются.

Я приобрела своей дочке в полтора года, чтобы быстрее приучить ее к горшку. Но и как игрушка эта кукла нам очень понравилась! Она тяжеловатая, зато с ней можно купаться, кормить ее и поить.

Лучшая интерактивная кукла

Аленка – самая разговорчивая из всех кукол! Она знает более 1000 слов, понимает фразы, может вести полноценный диалог с ребенком. Аленка предложит девочке поиграть с игры, в том числе дочки-матери и больницу, она может загадывать загадки, читать скор

Источник

Кукла младенец Antonio Juan Munecas Оливия в розовом с одеялком 42 см

Кукла Оливия в розовом - очаровательная малышка, вызывающая умиление у взрослых и детей. Куколка с пухлыми щечками, у неё соблюдены пропорции тела и воспроизведены все младенческие складочки. Ручки, ножки и головка подвижны. Кукла одета в нарядную одежду: вязаный хлопковый костюмчик нежно-розового цвета, в шапочку с помпоном, на ногах - носочки.

Коляска для кукол Ariana 4-х колесная, Полесье - Яркая, красивая и удобная четырёхколёсная коляска для кукол будет очень необходима как на улице, при прогулке куклы, так и дома. Высота ручки коляски подобрана под рост ребёнка. Пластиковый козырёк коляски убережёт куколку от яркого солнца. Размер коляски (см): 49 х 33 х 60

Стульчик для кукол Беби Coloma, Полесье - Очень симпатичный стульчик для игры в куклы - одна из необходимейших игрушек для девочек. На стульчик можно посадить куклу или мягкую игрушку, например, чтобы покормить малышку. В комплекте к стульчику входят детская посуда и аксессуары для кормления куклы.

Кукла младенец Antonio Juan Munecas Викентий в голубом, озвученная, 40 см - высота куклы (см): 40 Кукла одета в шапочку, кофточку, в ползунки голубого цвета. Может произносить слова и смеяться.

Кукла младенец Antonio Juan Munecas Леон в голубом, 26 см - Высота куклы (см): 26 Кукла-младенец, на голове - вязанная шапочка голубого цвета. В комплекте - детское одеяльце.

Кукла младенец Antonio Juan Munecas Марита в розовом, плачущая, 37 см - Кукла Марита в розовом - очаровательная малышка, вызывающая умиление у взрослых и детей. Куколка с пухлыми щечками, у неё соблюдены пропорции тела и воспроизведены все младенческие складочки. Ручки, ножки и головка подвижны. Марита одета в нарядную одежду: вязаный хлопковый костюмчик нежно-розового цвета с капюшоном и помпонами на завязочках. Младенец завернут в мягко

Источник

Пупсы как настоящий ребенок

Девочки начинают интересоваться куклами уже с раннего возраста, но начиная с 3 лет они с особым удовольствием начинают придумывать увлекательные сюжеты для игр, в которых главной героиней становится любимая игрушка. Это важно для формирования у...

Оригинальный реалистичный пупс, выполненный из экологичного материала. Он поможет развитию усидчивости у ребенка, обучению навыкам ухода и проявлению заботы.

Этот реалистичный малыш станет самым лучшим подарком для девочек, которые мечтают о младшем братике. Ведь Нико в полной мере сможет его заменить и стать главным объектом для забот малышки. Особенно детям понравится реалистичность, с которой выполнена...

Очаровательная кукла в легком розовом платье станет любимой игрушкой девочки до 7 лет, а иногда и старше. Особенностью модели считается анатомическая точность и тщательная проработка каждой детали пупса.

Привлекательная малышка придется по душе любой девочке. Благодаря компактности размеров, куклу можно всегда брать с собой. Подвижные виниловые ручки и ножки придают ей реалистичность.

Виниловые интерактивные куклы испанского бренда Asi отличаются натуралистичностью и качеством применяемого материала. Они совершенно безопасны для детей и рекомендуются для сюжетно-ролевых игр девочек от 3 лет.

Кукла этой модели имеет 36 см в длину. Мягконабивное тело позволяет использовать ее длительное время. Голова, ноги и руки подвижные. Современный серо-голубой костюм привлекает внимание маленьких девочек.

Замечательный пупс может заразительно смеяться и отчетливо говорить «мама» и «папа». Реалистичность игрушке придают подвижные части тела и тщательно проработанные складки на ножках и на ручках.

Модель выполнена из высококачественного винила с добавлением силикона. Имеет реалистичные черты лица, в точности, повторяющие мимику младенца. Одет

Источник

Кукла - младенец Эмма 42 см

Кукла - младенец Эмма 42 см Испанские куклы - младенцы для девочек от известного производителя Антонио Хуан Мунекас - это тщательно проработанные игрушки, которые производятся уже более сорока лет и заслужили популярность на европейском рынке благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и умеренной цене. Над нарядом каждой из этих кукол поработали дизайнеры - одежда выполнена из натуральных материалов и выглядит современно и стильно. Куклы - пупсы сделаны анатомически точно, ручки и ножки двигаются, а милые реалистичные личики с высокой детализацией никого не оставят равнодушными! Игрушки изготавливаются из нетоксичных материалов, полностью безопасных для малышей, и упаковываются в красивые фирменные коробки. Очаровательная кукла - младенец Эмма одета в стильную кофточку и шортики в розовых тонах. Характеристики: В комплект входит: кукла с одеждой. Материал: высококачественный винил с добавлением силикона, текстиль. Туловище виниловое. Размер куклы: 42 см. Упаковка: подарочная коробка. Страна - производитель: Испания. Классические куклы пупсы для девочек развивают социальные навыки и мышление, обучают детей обдумывать сюжет игры и распределять роли, что является обязательной ступенькой в развитии каждого ребенка. Подходит для детей от 3 лет.

Испанские куклы - младенцы для девочек от известного производителя Антонио Хуан Мунекас - это тщательно проработанные игрушки, которые производятся уже более сорока лет и заслужили популярность на европейском рынке благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и умеренной цене. Над нарядом каждой из этих кукол поработали дизайнеры - одежда выполнена из натуральных материалов и выглядит современно и стильно. Куклы - пупсы сделаны анатомически точно, ручки и ножки двигаются, а милые реалистичные личики с высокой детализацией никого не оставят равнодушными! Игрушки изготавлива

Источник

Кукла - младенец Мануэла, 42 см.

Больше фото Если Вам недостаточно имеющихся фотографий у товара, Вы можете попросить нас сделать несколько дополнительных фото, которые помогут принять правильное решение о покупке.

Больше описания В том случае, если Вас интересует какая-либо дополнительная информацией о товаре, заполните форму и мы постараемся как можно быстрее дополнить описание товара недостающей информацией.

Эта кукла станет самым запоминающимся подарком для девочек, ведь она так похожа на настоящего ребенка и упакована в красивую подарочную коробку. Хозяйка Мануэлы будет с гордостью показывать ее подружкам, рассказывать о ее уникальности и одевать стильный наряд игрушки. Кукла может стать основой для интересных и увлекательных игр: малышка может быть в роли маленькой дочки или младшей сестренки, за которой необходимо тщательно ухаживать и петь ей колыбельные. Таким образом девочки научатся правилам обращения с младенцами и будут развивать чувство ответственности.

- Малышка одета в розовые вязаные платьице и чепчик, украшенный белым бантиком, а на ее ножках – мягкие носочки с помпончиком. 

- Одежда для Мануэлы изготовлена из текстильных материалов высокого качества, а кукла выполнена из приятного на ощупь винила.

туалет пупочной ранки при омфалите у новорожденного
Классификация.Принятой классификации нет. На основании клинических и морфологических данных выделяют следующие формы омфалитов: катаральный омфалит (мокнущий пупок), фунгус пупка, гнойный, флегмонозный и не

Отличная кукла! Как живой ребеночек! Таких кукол по наследству передают ))) Кто никак не решится - покупайте, ни разу не пожалеете. Все очень качественно - стыки-соединения с телом очень плотные, практически неразличимые, в комплекте прилагается соска, одежда вязанная (сыплются только трусишки), состав 100% винил - дитё приятной тяжести, на ощупь бархатистый и мягкий, глазки, реснички, пухлявые губы - просто милота ))) Упаковано в коробку, под основной крышкой - лист прозрачной слюды, зафиксированный к коробке 4-мя суперлипкими бумажными наклейками, отодрать которые без повреждения картона не получится. Так

Источник
плейкаст с новорожденным девочкой
В первые дни после появления на свет малыша молодым родителям приходится нелегко. Уход за мальчиком и девочкой существенно отличается. Мамам и папам необходимо знать важные правила, помогающие выполнять все процедуры

Источник

Куклы для девочек

В категории игрушек "Куклы для девочек" интернет-магазина "Современные игрушки" на Ваш выбор представлены различные виды кукол, которые обязательно понравятся Вашей девочке. Модельный ряд кукол огромен - от простейших пластмассовых кукол до кукол ручной авторской работы, которые полностью копируют внешний вид младенцев и малышей.

Кукла Antonio Juan Munecas Азалия в красном, озвученная, 27 см - высота куклы (см): 27 Кукла одета в красную вязаную кофточку на завязках с бубонами, летнее платьице с мелким рисунком, на голове куклы - белая шапочка в бантом. На ногах - вязаные пинеточки с бубончиками.

Кукла малыш Antonio Juan Munecas Белла в розовом, плачущая, 42 см - Кукла с пухлыми щечками, у неё соблюдены пропорции тела и воспроизведены все младенческие складочки. Ручки, ножки и головка подвижны. Кукла одета в нарядную одежду: кофточка с муфточкой, теплую шапочку, платьице, на ногах куклы - белые ботиночки на шнурочках. На платьице с помощью пластиковой прищепки закреплена соска. Высота куклы (см): 42

Кукла младенец Antonio Juan Munecas Леон в голубом, 26 см - Высота куклы (см): 26 Кукла-младенец, на голове - вязанная шапочка голубого цвета. В комплекте - детское одеяльце.

Куколки для кукольного домика Семья современная 7142, PLAN TOYS - Игровой набор включает 4 куколки для игры в кукольный домик. Кукольная семья от Plan Toys состоит из папы, мамы и двоих детей (мальчика и девочки). У всех кукол голова и туловище сделаны из прочной древесины, куколки одеты в современную одежду для прогулок в городе. Руки и ноги кукол выполнены из проволоки и могут принимать разную форму. Куклы могут сидеть и стоять. Одежда кукол сделана из натурального хлопка с использованием нетоксичных красок.

Кукла Стар Кьюти Попс Делюкс Cutie Pops с собачкой и аксессуарами - Кьюти Попс Делюкс - стильные куколки-сладкоежки, использующи

Источник