кроватка для новорожденного с родителями

Люлька-кроватка для новорожденных

С момента рождения ребенка меняется многое в жизни, и новоиспеченные родители стараются дать своему чаду все только самое лучшее. Однако такой вопрос, как выбор кроватки для новорожденного, стоит на первом месте.

Молодые люди активно опрашивают знакомых и бороздят просторы Интернета в надежде найти ответ на свой вопрос. В наше время в магазинах предоставлено огромное множество всевозможных вариантов детских кроваток. Но вот какая модель придется по вкусу малышу и родителям?

Одним из самых популярных вариантов для самых маленьких является люлька-кроватка. Независимо от ограниченного срока использования такой кроватки, до 5 месяцев малыш будет чувствовать себя защищенным и его будет проще укачивать.

Особенности и преимущества

Люлька-кроватка обладает рядом преимуществ над обычной кроваткой. Такие модели являются компактными и мобильными, что, несомненно, очень удобно.

Обычно детская кровать имеет параметры 50 см на 100 см. Люльки оснащаются механизмами блокировки, имеют колеса и иногда приспособления для хранения вещей малыша.

За счет небольшого пространства люльки ребенок крепче спит и его легко перемещать в кроватке в необходимое место. Например, во время сна кроватку можно придвинуть к родительской постели или передвигать за собой по комнатам.

Кроме того, специальный механизм помогает быстрей укачать малыша или же временно заменит манеж во время занятий домашними делами.

Единственным, пожалуй, минусом является малый срок эксплуатации мебели. Ведь ребенок растет и уже к 3 месяцам делает попытки подниматься и переворачивается. Потому по исполнению 3-5 месяцев такая кроватка станет отнюдь не безопасной.

Несмотря на неоспоримые преимущества люльки-кроватки, ни в коем случае не стоит оставлять в ней новорожденного без присмотра взрослых.

Кроватка или люл

Источник

Детские кроватки

Купить Детские кроватки для новорожденных. Различия и тонкости выбора.

Рождение ребенка вне зависимости от того мальчик это или девочка долгожданный и супер ответственное и важное событие в жизни родителей. Они как правило, готовятся к такому ответственному моменту заранее. Задолго до рождения договариваются в каком роддоме будет мама рожать и какой врач будет принимать роды. Ну и не смотря на всякие, слава богу уже уходящие в прошлое суеверия, приобретают вещи для своего будущего ребенка. Обставляют его комнату. И кроме коляски, ванночки для купания, вот никуда не денешься, а нужно будет купить детскую кроватку. Это обязательный предмет в комнате малыша. Так как кроватки для новорожденных, это можно сказать их маленький домик, или, выражаясь современным языком, личное пространство. Ну а как важен здоровый и крепкий сон, наверное, ни кому объяснять не надо. А что в первую очередь влияет на качество сна? Правильно – детская кроватка, а уж потом всё остальное.

Опытные продавцы нашего магазина, являющиеся сами родителями, рекомендуют купить детскую кроватку заранее, чтобы после родов не было ненужной суеты и не пришлось бросаться на первый попавшийся вариант, который, к сожалению, не всегда бывает качественным.

Ну а если приобретать заранее, тогда для выбора есть время. Можно не спеша ознакомиться с ассортиментом представленных моделей на рынке, изучить их, посмотреть видеообзоры, прицениться.

В процессе выбора заострите свое внимание на качестве обработки древесины, на лакокрасочное покрытие, на запахи, на возможность токсичности. Учтите, что водная основа лаков не дает лишних запахов, а если эти запахи всетаки присутствуют, то значит это уже химические соединения, возможно вызывающие аллергию.

Детская кроватка для новорожденного всегда обязана выделяться своими положите

Источник

Детские кроватки для новорожденных

Выбор правильной кроватки для новорожденного – один из основных вопросов, который встает перед родителями с появлением малыша на свет.

Практичная кровать-качалка с удобными колесиками, дополнительной планкой для увеличения высоты и яркими декоративными шариками.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Функциональная модель для комфортного отдыха и сна малышей с рождения. Оснащена механизмом опускания и съемной боковиной.

Уютная колыбель для комфорта новорожденного и ребенка до 3 лет. Имеет 2 положения дна, съемную боковину и кнопочный механизм регулировки.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Практичная модель для девочек и мальчиков. Создана из природного материала, обеспечивает уют и комфортный отдых ребенка с рождения.

Детская кровать S

Источник

Размеры детских кроваток для новорожденных — выбираем свой

Еще до того, как малыш появится на свет, перед родителями встает чрезвычайно серьезный вопрос выбора детской кроватки. Современная промышленность предлагает настолько широкий выбор разнообразных типов, видов и размеров подобных изделий, что неподготовленному человеку немудрено запутаться. Стандартные размеры детской кроватки могут колебаться от совсем крохотных, будто кукольных колыбелек и качалок, до полноценных новомодных трансформеров, где ребенку будет комфортно, как сразу же после рождения, так и в подростковом возрасте. Очень важно прояснить все эти вопросы заранее, чтобы после возвращения из роддома, кроха сразу же чувствовал себя комфортно и уютно, а родителям не пришлось искать место под громоздкую кровать в крохотной хрущевке.

Идеальная детская кроватка: размеры и стандарт

Начиная разбираться, какой размер детской кроватки следует выбрать в том или ином случае, не помешает ознакомиться с общей информацией, ведь придется учесть множество факторов. Малышу должно быть максимально комфортно, да и родителям, удобство в уходе, играет огромную роль для обеспечения высокого качества жизни. Причем производители мебели, при разработке детских моделей, обращают внимание не только на вопросы спроса, но учитывают также анатомию младенца. Даже самые крохотные люльки обеспечат максимальный комфорт для крохи, правда, только в самые первые месяцы жизни.

Разбираясь в стандартных размерах детской кроватки для новорожденных, не помешает учесть возрастные критерии. Если вы решили, что малыш может поспать несколько месяцев в коляске и только потом «переселиться» на собственное спальное место, то лучше брать кроватку побольше. Если же нужно универсальное «койко-место», то оптимально будет подобрать инновационный трансформер от 0 до 12 лет.

Даже выбрав большую кровать не нужно

Источник

Кроватка для новорожденного. Выбор за родителями!

Большую часть суток новорожденный малыш проводит во сне. А потому новоиспеченные родители стараются обеспечить малышу максимально комфортное место для сна, чтобы кроха спокойно спал и не тревожился. Немалую важность в связи с этим приобретает правильный выбор кроватки для новорожденного. Несмотря на огромный ассортимент детских кроватей, представленных в магазинах, родителей интересует множество вопросов: какая должна быть стоимость кроватки, из какого материала сделана, ножки на колесиках или полозьях, нужны ли встроенные ящики и так далее. Попробуем разобраться и помочь найти ответ на вопрос, как выбрать кроватку новорожденному ребенку?

Самый традиционный вариант для младенца. В кровати-колыбельке малышу будет вполне комфортно до полугодовалого возраста. Как правило, люльки рассчитаны на рост младенца до 80 см. Так что нужно учесть, что срок службы люльки недолог. Затем малыша нужно переселять в другую кроватку.

Обычно колыбелька имеет съемную часть с ручками, позволяющую переносить люльку вместе с младенцем. Это удобно, когда маме необходимо перенести младенца из комнаты в комнату или выйти на прогулку. Другим преимуществом является небольшое пространство, в котором малыш чувствует себя защищенным, как в животике у мамы. Колыбелька позволяет укачивать ребенка. Различные модели оснащены колесиками, либо полозьями, а также укомплектованы балдахином, матрасиком, украшающими деталями.

красные пятна на пальцах у грудничка
Даже незначительные изменения на коже не должны оставаться без внимания. Если вы заметили у себя или у ребенка красные пятна на руках, то на ближайшее время лучше запланировать поход по врачам.

Грозящие опасности

Классическая модель детской кроватки, оснащенная четырьмя бортиками, предназначена для новорожденных 0-3 лет. За счет своих габаритов такое спальное место прослужит малышу гораздо дольше. Классические кроватки также бывают оборудованы колесиками, полозьями, позволяющими укачивать ребенка и передвигать по комнате в разные места, но обычно такие модели устойчиво стоят на деревянных ножках.

Источник

Совместный сон с новорожденным ребенком, сон в родительской постели

На протяжении многих веков (а в некоторых культурах - и по сей день) мысль о том, чтобы укладывать новорожденного младенца спать в отдельную кроватку, казалась очень странной.

На Западе же, наоборот, малышей, спящих вместе с родителями, считают чем-то очень непонятным и даже видят в этом потенциальный вред для развития младенца. Но с каждым днем число родителей и специалистов, поддерживающих идею совместного сна, растет. Плюсы этой идеи трудно переоценить: во-первых, совместный сон облегчает процесс кормления грудью, во-вторых, мама и малыш лучше высыпаются, ну и наконец, в-третьих, физический контакт с матерью - необходимое условие нормального роста и развития ребенка, а совместный сон - отличный способ наверстать недостаток общения, если вы не можете быть вместе с малышом весь день.

В сне рядом с мамой (совместном сне) новорожденный нуждается так же, как и в грудном вскармливании и ношении на руках. Совместный сон для ребенка естественен и является необходимым условием его полноценного роста и развития. Это естественный способ удовлетворить одну из базовых потребностей ребенка — потребность в безопасности. Только рядом с мамой (родителями) ночью ребенок чувствует себя комфортно и в полной защищенности. Научные исследования подтверждают, что совместный сон ребенка и мамы наиболее физиологичен, а практика подтверждает, что благодаря ему мама не устает, когда несколько раз за ночь кормит ребенка грудью.

совместный сон способствует грудному вскармливанию и облегчает его (для успешного налаживания ГВ очень важны ночные кормления ребенка, и маме гораздо легче, не вставая с постели, накормить ребенка и спать дальше);

дает маме возможность ночью нормально отдохнуть, выспаться, вместо того чтобы несколько раз вставать к ребенку, лежащему в отдельной кроватке;

размеры детского постельного в детскую кроватку для новорожденного
Взрослый человек треть своей жизни тратит на сон. А в младенчестве мы спим намного больше, и роль сна заключается не только в восстановлении сил. Ученые пришли к выводам, что в этот период малыши учатся, в неглубокой ста

Источник

Детские кроватки

Вы готовитесь стать родителями и подбираете мебель для будущей комнаты малыша? Тогда, в первую очередь, необходимо задуматься о покупке детской кроватки. Интернет-магазин My Baby предлагает широкий выбор товаров с выгодой. На сайте компании вы найдете детские кроватки для новорожденных, подростковые кровати из дерева, рассчитанные на любой бюджет и любые запросы. Мы реализуем продукцию собственного производства, поэтому мы гарантируем качество. Кроме того, мы регулярно проводим различные акции, которые помогут вам сэкономить, либо же получить приятный подарок для вашего ребенка. Мы предлагаем: кроватка для новорожденного, купить кровать для подростка

Также на стоимости сказывается и материал изготовления. Если вам нужна конструкция из сосны, она будет стоить несколько дешевле, если же это будет драгоценная порода древесины – дороже.

Почему именно деревянная кроватка?

Древесина – материал, используемый для производства мебели еще с древних времен. Она обладает целым рядом важных свойств, которые и сделали ее столь популярной. В частности, дерево заслужило признание, благодаря следующим факторам:

простота в обслуживании. Деревянные конструкции не имеют каких-то сложных конструктивных элементов, поэтому их можно легко ремонтировать даже своими силами, без обращения к специалистам;

При всех этих преимуществах, стоимость деревянных кроваток остается доступной, что и сделало их одним из наиболее распространенных вариантов.

Что нужно знать о детских кроватках?

При производстве детских кроваток особое внимание уделяется прочности решеток. Они необходимы для того, чтобы не допустить падения ребенка с высоты. Кроме того, они обеспечивают устойчивость кроватки и не позволяют ей перевернуться в случае излома ножек, оберегая кроху от различных неприятностей.

Сами

Источник