гимнастика для грудничка 2 месяца в домашних условиях

Что такое «ДиетаОнлайн»?

"ДиетаОнлайн1" или ДиОн – это уникальная для России система ведения здоровой жизни и безопасного похудения. Слоган проекта ДиОн: "Любые диеты - зло!". Исследования констатируют, что 95% людей, соблазнившись очередным обещанием – "Наша быстрая диета - ваше эффективное похудение!", в течение последующего года возвращаются к прежнему весу. Мы предлагаем здоровое похудение без диет, с которым здоровая жизнь подарит тебе радостное настроение и хорошее самочувствие. Почитай подробнее о нашей программе снижения веса!

Наша методика и программа похудения обеспечат нужный эффект навсегда без всякой жесткой диеты. На сайте собраны материалы, включающие правильное питание, фитнес и мотивацию, которые помогут без вредной диеты реализовать быстрое похудение и сохранить результат надолго. Весьма обширная таблица калорийности продуктов (более 20000 наименований и поиск по штрих-коду) и специальные рецепты сделают здоровое похудение лёгким и необременительным.

ДиОн знает, что при общении с единомышленниками, люди в 3 раза быстрее достигают результатов по сравнению с теми, для кого своя собственная методика похудения превратилась в сражение с лишним весом в одиночку. Для расширения опыта в вопросах: правильное питание или здоровая диета, фитнес-спорт и мотивация, нами созданы форумы похудения, блоги, истории успеха, диет-группы. Поэтому самое лучшее эффективное похудение без "эффективной диеты" перед тобой! ДиОн - здоровая жизнь и отличная система похудения в кругу близких по духу людей!

Планомерное и эффективное снижение веса невозможно без правильного питания, физических нагрузок и определенной мотивации к их осуществлению. Поэтому наши статьи скомпонованы в три основных раздела, каждый из которых посвящен одной из этих главных составляющих похудения. Ежедневно мы публикуем новые интересные статьи, которые

Источник

Психосоматические причины аллергии

О том, как я борюсь с возникшей уже в зрелом возрасте сезонной аллергией на пыльцу амброзии, я писала здесь. В принципе, я считаю, что возникающая аллергия в 30, 40 лет — результат зашлакованности организма или неправильного образа мыслей, отрицательных эмоций, чрезвычайно часто испытываемых человеком.

О зашлакованности, а значит, и впоследствии,  и о чистке от накопившихся за годы токсинов можно посмотреть у меня на сайте в разделе « Очищение организма «, а сегодня мы уделить внимание именно неправильным ментальным установкам, которые сильно способны влиять и на наше физическое состояние.

Наверное, каждый замечал, что после сильного стресса, долгого хронического напряжения , мы в большинстве случаев заболеваем. В молодом возрасте это чаще простудные заболевания, возникновение которых не вызывает особого удивления, ну мороженое съел, ну из холодильничка попил, ноги промочил, под кондиционером посидел…

В возрасте, когда уже имеется маленький или большой букет хронических заболеваний, происходит неожиданное обострение, которому мы впрочем, тоже не удивляемся, так как привыкли, что у имеющего заболевания, они, нет-нет, да обостряются… А причина-то именно в ослаблении организма сильными отрицательными эмоциями, снижении из-за них иммунитета.

Проведем подобную аналогию при аллергических заболеваниях. Мы знаем, что аллергия — это чрезмерная реакция организма на какой-нибудь аллерген, на который у большинства населения никакой реакции не возникает. Были проведены исследования аллергиков, которых в состоянии гипноза или под наркозом помещали в помещение, полное аллергенов. И НИЧЕГО. Никакой, даже самой минимальной аллергической реакции!

Связывать тяжелые заболевания с накопившимися эмо

Источник

Восстановление после эндопротезирования тазобедренного сустава

Вот и произошла замена тазобедренного сустава. Позади самое страшное, как казалось на тот момент, впереди пациента ждёт трудоёмкий процесс под  названием —  реабилитация. Жизнь после эндопротезирования тазобедренного сустава будет зависеть исключительно от вашего основательного подхода к реабилитации.

Правила восстановительного периода

Чтобы предотвратить вывих, сгибать ногу в области тазобедренного сустава больше чем на 90 градусов нельзя. Запрещается скрещивание ног, закидывание друг на друга, опускаться на корточки. Это можно будет делать, когда болезненное ощущение уйдёт и произойдёт полное восстановление;

При желании сесть на стул необходимо выбрать его таким, чтобы колени не превышали уровень пупа, а сам тазобедренный сустав находился под прямым углом относительно поверхности стула;

Итак, после хирургического вмешательства надо убрать болевые ощущения, можно использовать препараты ненаркотического происхождения. Препараты, содержащие наркотические вещества прописывают в исключительных случаях. Для профилактики сердечно-лёгочной недостаточности, принимают медицинские препараты для сердца, рекомендуют применять ингаляции. Ингаляция помогает кислороду попасть в организм в достаточных для него дозах.

Возможные осложнение и меры борьбы с ними

Необходимо избежать осложнений, особенно тромбоза,  который часто появляется у людей пожилого возраста после такой процедуры. В венах на ногах образуется, большое количество тромбов  — это очень чревато может закончиться, если не обращать внимания и  не принимать никаких действий. Существует большая опасность по их отрыву и попаданию в лёгочную артерию, может возникнуть закупорка.

Во избежание тромбоза, как осложнения, в период реабилитации после операции на тазобедренном суставе, необхо

Источник

Обо мне

Эту страницу надо было бы написать уже давно, да все мимо проходил. Не думал, что следует так сильно себя выпячивать. Да и проку в таком самовосхвалении не много, особенно для самого себя. Для душевного спокойствия. Я ведь человек маленький, помогаю людям советом прежде всего. А значит, что меня-то должно быть совсем мало, а прежде всего польза человеку. Так что и держал до последнего себя в тени.

Но времена меняются, и теперь уже требуется о себе хоть немного написать, так как стало много приходить вопросов с просьбами.

Итак, псевдоним Захар Олегович Журавлев, как вы понимаете, вымышленный. И именно из-за моего нежелания себя выпячивать. Так получилось, что он прекрасно подходит для тематики ЗОЖ — здоровый образ жизни. Вот и назвался так! Поэтому нигде, помимо моего сайта, невозможно узнать о данном персонаже ничего. И это, я считаю, правильно.

Во все же остальном я абсолютно честен перед вами. Я собираю народные рецепты, по мере сил помогаю людям в поиске выхода из затруднительной ситуации со здоровьем. У меня нет медицинского образования, поэтому доктором, или врачом, я называться не могу. Соответственно, и таких услуг, как лечение, я не оказываю.

Некоторые называют меня знахарем и целителем, но даже эти определения обязывают им соответствовать. Я могу лишь, как знакомый, что-то посоветовать, порекомендовать, по Божьей Воле. Но никак не выписать рецепт.

Так уж сложилось, что основные мои рекомендации из года в год шли по кожным проблемам, проблемам желудочно кишечного тракта. Поэтому что-то более-менее полезное могу подсказать именно по этим аспектам оздоровления.

На прочие темы чаще всего даю ссылки на ранее опубликованные статьи на сайте. Если статьи по вопросу ранее не было, то пишу свежую, где и раскрываю проблему.

Вся информация, представле

Источник

Геморрой – как лечить в домашних условиях

Если Вы хотите узнать больше о самом распространенном заболевании человечества под названием «геморрой» — Вы попали по адресу! Наш ресурс полностью и целиком посвящен этому недугу и всему, что связано с его лечением и профилактикой. Перед использованием информации обязательна консультация врача.

Лечение геморроя в домашних условиях без операции может стать отличным решением в самых сложных ситуациях течения болезни. При этом речь идет не только о случаях, когда больной по тем или иным причинам не желает лечь под хирургический нож. Например, нередко мать не может оторваться от вскармливания грудного ребенка и лечь в больницу. Мамы не хотят даже на некоторое время оставлять ребенка без внимания и грудного молока. Сейчас я расскажу, чем и как лечить геморрой в домашних условиях, не прибегая к хирургическому вмешательству и операции по удалению узлов.

Моя бабушка посоветовала мне лечение геморроя в домашних условиях. Они мне помогли побороть болезнь. Я очень благодарен народной медицине, поэтому хочу поделиться со всеми, что я знаю о заболевании и как вылечить геморрой в домашних условиях.

Геморрой - определение заболевания

Геморрой – это болезнь, которая касается вен заднего прохода. Узлы увеличиваются, что приводит к последующему их выпадению наружу. В результате этого они могут кровоточить и травмироваться.

К сожалению, геморрой на сегодняшний день – это достаточно распространенное заболевание. На 1 тысячу человек взрослого населения планеты больных с диагнозом геморрой приходится от 118 до 120 персон. Среди всех болезней проктологического характера геморрой занимает 34-41%. Причины такого явления самые различные.

анализ крови при инфекции новорожденного
Антитела к разного рода инфекциям вырабатываются у человека в течение всей жизни. Основное их предназначение — защита от инфекций.

Некоторые из антител остаются в крови в небольшом количестве. Именно они

Возрастные особенности строения самого кишечника и его вен. У людей преклонного возраста начинают ослабляться стенки вен. Снижа

Источник

Страстная неделя или Седмица — период, когда православные христиане вспоминают последние дни жизни Иисуса Христа. В этом году Пасха отмечается 8 апреля, а Страстная неделя начинается сегодня, 2 апреля.

Впереди лето – сезон отдыха на свежем воздухе, садово-огородных работ. И нельзя забывать об опасности быть покусанными клещами. А значит, есть серьезный повод освежить свои знания о мерах предосторожности от смертельно опасных насекомых. Городской центр медицинской профилактики спешит напомнить об этом горожанам всеми доступными способами. В преддверии эпидсезона «Музей гигиены» ГЦМП приглашает посетить экскурсию по актуальной в это время года выставке — «Медицина путешественников». Мероприятие состоится 31 марта с 10:00 до 16:00 по адресу 8 марта, 78 а, литер В.

«МИР ДЕТСТВА» — комплексная выставка товаров и услуг для детей, их родителей, а также будущих мам, проводится в дни празднования дня защиты детей — одного из самых любимых и популярных семейных праздников, а для её участников — деловая площадка для налаживания партнёрских взаимоотношений между производителями и покупателями, и торговыми представителями рынка детских товаров и услуг.

По результатам международного исследования уровня финансовой грамотности подростков PISA в 2012 году Россия заняла 10-е место среди 18 стран. Почти 80% российских подростков не обладают достаточным уровнем для выживания в современном финансовом мире. С самыми сложными вопросами справилось всего 4,3% школьников из России.

в театр с младенцем
В Болонье (Bologna) находится самый старый действующий университет Европы, крытые арочные галереи, растянувшиеся в общей сложности на сорок километров, пятый по величине храм планеты. Здесь можно воочию увидеть анатомиче

Проблема бесплодия, в последнее время, особенно сильно стала беспокоить семейные пары. Зачатие ребёнка, появление на свет нового человека, для ряда благополучных семей, зачастую, становится неразрешимой проблемой. Но если раньше принято было считать, что камень преткновения кроется в женском организме, то сейчас научно доказано, что в 40-50% случаях виновн

Источник

Сайт для любящих мам.

Освобождение от физкультуры Физкультурные группы

С началом нового учебного года, одной из самых востребованных справок у школьников становится освобождение от физкультуры. Некоторые школьники (при поддержке родителей) не желают посещать школьные уроки физкультуры, другие не могут посещать стандартные школьные уроки физкультуры по состоянию здоровья.

Освобождение от физкультуры

А Российское правительство в настоящее время  заботится о физическом воспитании населения, в том числе школьников. С помощью различных законов государство старается обеспечить доступ к занятиям физической культурой и спортом даже для людей с ограниченными возможностями. Школьным урокам физкультуры уделяется большое, а иногда даже повышенное внимание.

Поэтому на сегодняшний день освободить школьника от уроков физкультуры может только официальный медицинский документ — справка. Освобождение от физкультуры может быть только временным (максимально до 1 года).

Врач-педиатр единолично имеет право освободить ребенка от занятий физкультурой на 2 недели — 1 месяц.  Такое освобождение дается ребенку в обычной справке после болезни. После обычного ОРЗ — дается стандартное освобождение от физкультуры на 2 недели, после более серьезного заболевания, например после ангины или пневмонии — на 1 месяц.

После некоторых тяжелых заболеваний (гепатит, туберкулез, язвенная болезнь), травм (переломы, сотрясение головного мозга) или операций требуется более длительное освобождение от физкультуры. Любое,  освобождение от физкультуры свыше 1 месяца оформляется через КЭК. Чтобы его оформить нужна выписка из стационара, с рекомендациями в отношении занятий физкультурой и (или) запись в амбулаторной карте врача специалиста по заболеванию ребенка с соответствующими рекомендациями. Заключение КЭК (контрольно-экспертной ком

Источник