конкурс на свадьбу жених младенец текст

Свадебный конкурс малыш

По праву самым прикольным конкурсом на свадьбе считается, конкурс «малыш». Разыгранная сценка рассмешит всех присутствующих на свадьбе. Чаще всего этот конкурс  проводит ведущий, но его можно также преподнести в виде подарка молодым. Итак, свадебный конкурс малыш, как сделать?

Создание ширмы

Чтобы сыграть данную сценку необходимо изготовить специальную ширму. Для этого берется кусок ткани, в центре делается прорезь — это будет голова. Затем подбирается яркий, детский костюмчик, и пришивается к полотну. Где находятся рукава, необходимо также сделать надрезы, чтобы в них можно было просунуть руки. Тоже самое делается и для ног. Внизу, к штанишкам, следует пришить пинетки, чтобы полностью создать образ малыша. Кроме того необходимо будет подобрать предметы, необходимые для сценки

Суть сценки

Ведущий объявляет конкурс, свидетели выносят на сцену приготовленную ширму, желательно под какой —  нибудь детский мотив. Жених с обратной стороны ширмы просовывает голову в прорезь, а невеста просовывает руки в прорези для рук. Ведущий командует: «малыш надевает шапочку», невесте в руки дается чепчик, и  она не видя головы жениха, пытается его надеть.  Поверьте, это выглядит крайне смешно, особенно когда жениху надоедают эти манипуляции, и он начинает помогать невесте. Ведь жених запихивает руки в прорези для ног и пытается ими надеть чепчик. Таким образом, обыгрываются все команды ведущего.

Сценарий конкурса «малыш»

Свадебный конкурс малыш воплощается в действительности по сценарию. Мы пролегаем вашему вниманию одни  из них. Ведущий объявляет: «Уважаемые гости! Среди нас находится необычный гость.  Приветствуем, Малыш!» В это момент выносят ширму, и актеры занимают свои позиции. Далее читая текст, ведущий делает паузы, а актеры выполняют в этот момент все нужные действия

Источник

Конкурс малыш на юбилей женщине текст

1. Оригинальное поздравление «Звездопад пожеланий»

Галине (или другое имя) свою звезду со своим пожеланием (каждый получает по бумажной вырезанной заранее звезде и фломастер и пишет свое пожелание на ней). Затем все во главе с именинницей приглашаются в зал: именинница в центр - все вокруг нее. А сейчас мы устроим небольшой звездопад пожеланий, а те звездочки, которые

Упавшие звезды - ведущий с помощью гостей собирает и использует их в следующем игровом моменте - «Звездное ожерелье»). Игровой момент «Звездное ожерелье». Гости условно делятся на 2 команды, каждому раздается в руки звезда и устраивается эстафета: какая из команд из своих звезд, красивой тесьмы и скрепок быстрее соберет и вручит юбилярше свое звездное ожерелье.

(Для этого оригинального поздравления, которое проводится за столом, необходимо запастись рамкой с чистым листом бумаги и разноцветные маркеры или фломастеры): Предлагаю не просто произнести поздравление, а нарисовать его, ведь каждый из нас в душе художник. (Рамка с местом для будущего портрета и фломастеры передаются от гостя к гостю.

Ведущей важно ненавязчиво руководить процессом, чтобы не потерять динамики и при этом не утратить выразительность подачи стихотворного номера) Прошу рисовать по очереди, то о чем я буду читать. Но хорошо представьте композицию - начнем с лица. А портрет будет во весь рост, так что каждый дополняет работу соседа, помня, что каждый из гостей должен внести лепту в этот шедевр. Начали! (под цифрой 1 - деталь портрета для первого гостя, под цифрой 2 - для второго и т.д., каждый рисует свое и передает следующему. Если гостей больше - можно предложить рисовать одну деталь парами) 1. Рисуем глазки

Это оригинальное поздравление предназначено для юбилея женщины, обож

Источник

Свадебная шуточная лотерея

Свадебная лотерея – это одно из увлекательных развлечений. Подготовить его может как тамада, так и любой из гостей. Проведение такого рода конкурса порадует как самих молодоженов, так и гостей. Все зависит от фантазии. Предпочтительно разыграть за один заход 20-30 лотов, а то гостям станет скучно и неинтересно. Проведение лотереи можно доверить тамаде или же провести самостоятельно, ведь это не составит особого труда и порадует гостей.

Подготовка к проведению лотереи

Необходимо определиться с тем как будут выглядеть билеты: продумать дизайн – если они будут напечатаны на бумаге или же можно каждому гостю раздать шарики с номерами.

В первом случае лучше на оборотной стороне напечатать символику свадьбы. Не стоит делать лотерейные билеты в виде невзрачных бумажек – это будет неинтересно. На лицевой стороне будет размещен номерок.

Второй вариант – это шарики с номерами. Лучше всего накачать шарики гелием, чтобы они стремились к потолку. Каждый гость, получив свой, запоминает номерок, на шарике пишет пожелание молодым и отпускает его.

Подобрать варианты сопроводительных комментариев к лотерее. Тут фантазия может быть безгранична. Следует остановиться на выборе забавных и интересных.

Заготовка призов. Это важный этап. Определившись с тем, какие комментарии будут, следует закупить все необходимые «презенты» для участников лотереи.

Какие комментарии могут подойти и что выбрать для вручения

Это лишь некоторые варианты, которые можно применить для лотереек, все зависит от вас и вашей фантазии и решений, а также суммы денег, выделяемой для приготовления этого развлечения.

Выбор момента для проведения лотереи

Выбрать наиболее подходящий момент, когда будет проводиться свадебная лотерея – это нелегко. Следует учитывать то, что гости должны быть немного навеселе и в т

Источник

Для каждой невесты основополагающим моментом в подготовке к свадьбе является выбор наряда. Чем же руководствуются юные красавицы, выбирая платье? Безусловно, наряд должен идеально сесть, выгодно подчеркнуть фигуру и при этом не стеснять движений невесты. Зачастую девушки чувствуют себя неуют...

50 лучших свадебных конкурсов!

1. Лотерея: Есть множество вариантов билетиков подготовки для свадебной лотереи. Они ждать могут каждого гостя на его месте за можно, их столом продать гостям, прислать еще в Оригинальный. приглашении вариант - собрать у каждого гостя по входе на визитке (если визиток нет, то они вручную её заполняют, для этого нужно заранее карточки заготовить такого же формата, как и визитки).

интереснее Розыгрыш проводить в конце вечера, когда уже все забыли про лотерею, - это сюрпризом будет напоследок. Придумайте оригинальные призы. будет Гостям приятно получить подарки, сделанные руками своими, - например, варенье, сделанное по особому невесты рецепту. На некоторых свадьбах делают шуточные вроде призы "Приглашения на золотую свадьбу молодоженов".

2. приз Разверни: Ведущий приглашает гостей на сцену. шуточный Понадобится приз (ароматизатор для туалета, набор, скалка для вышивания и т.п.). Приз заранее тщательно очень упаковывается в несколько слоев, чтобы было его тяжело распаковать. Можно использовать коробок несколько, скотч, метры оберточной бумаги газеты или.Участники конкурса (человек 15-20) становятся в начинает, круг играть музыка. Приз передается кругу по участниками. Как только музыка останавливается, участник тот, у которого оказался в руках приз, его начинает разворачивать. Как только музыка приз, включается передается дальше. И так до тех пока, пор счастливчик не доберется до приза.

3. Модельеры: несколько Участвуют пар: мужчины и женщины

Источник

Как подготовить конкурс на свадьбу «Малыш»: реквизит и текст

Развлечения бывают разными: одни призваны познакомить гостей, другие помогают сплотить их, третьи разбавляют сценарий, чтобы присутствующие смогли отдохнуть от активных развлечений. Конкурс на свадьбу «Малыш» относится к последней категории – большинство гостей так и останется сидеть за столом, с удовольствием наблюдая за действием, разворачивающимся в центре зала.

Суть развлечения

Для проведения сценки понадобится однотонная тканевая ширма, два помощника, которые будут ее держать, два артиста и ведущий. Суть заключается в том, что к лицевой стороне ширмы прикреплен детский комбинезон или костюм, а артисты позади нее управляют воображаемыми ручками, и ножками «малыша».

Тот, кто отвечает за ноги, обычно подставляет свою голову к вороту костюмчика. В итоге получается забавный непропорциональный карапуз с небольшими проблемами с координацией, поскольку им управляют разные люди.

Вариантов сценария конкурса несколько. Ведущий может просить малыша показать, как он умеет выполнять те или иные действия, например, надевать чепчик или держать бутылочку. Поскольку голова и руки – это два разных человека, получается крайне забавно. Другой вариант – рассказать историю любви жениха и невесты.

В этом случае ведущий рассказывает, что когда-то давно на свет появился мальчик, который сначала громко кричал и плакал, потом начал учиться ползать, ходить, чистить зубы, одеваться и т.д. Все это иллюстрируется движениями карапуза. В конце концов по истории жених встречает свою возлюбленную, делает ей предложение, они женятся и живут в мире и согласии.

Костюм и реквизит

мясо для грудничка как часто
В детский рацион мясной прикорм нужно вводить одним из последних, после того, как малыш распробовал кефир, творог, каши и овощи. То есть примерно с полугода, можно и чуть позже. А вот меню в 5 месяцев мяса содержать не долж

Главное, что нужно сделать в конкурсе для свадьбы «Малыш» – это ширма. Для нее потребуется кусок плотной непрозрачной материи размером примерно 1,5х1,5 м, преимущес

Источник

Белый список "НЕколхозных" конкурсов

Страница 45

Делим народ на две команды - количество участников по желанию. Каждому даем лист бумаги А4, из которого делается снежный ком. Включаем энергичную музыку и команды бросаются "снежками". Так, секунд 30-40. В процессе гости очень увлечены, и ведущий подбрасывает еще десяток-другой бумажных комков. Два из них с текстом "мальчик" и "девочка". Музыка останавливается и ведущий сообщает, что нужно найти ) по второму кругу включается музыка. Кто первый нашел - получает приз. И естессно пол малыша объявить надо.

Четыре участника. Каждому выдается шляпа (можно из картона сделать, ей не обязательно быть полноценной) и соломинка для коктейля.

Первый раунд: ведущий говорит- повторяйте за мной: берет соломинку в зубы - гости тоже. Одевает шляпу (рукой надо придерживать) - все повторяют. Так под музыку совсем недолго.

Второй раунд: ведущий говорит, что все конечно умнички. А теперь усложняем: ведущий снимает шляпу - все одевают; вынимает соломинку изо рта, все наоборот берут.

Зачастую большинство старейших конкурсов проходят "НА УРА!" в любой аудитории, а современные - коробят и ссорят участвующих. Перебор НЕДОПУСТИМ!!!

Подскажите, пожалуйста, конкурсы на начало вечера, что гости за столиками лучше познакомились друг с другом и на конец, как альтернатива фейерверков, что бы гости тоже поучаствовали.

На завершение вечера: молодожены присаживаются в центр зала. К ним приглашаются под индивидуальные музыкальные заставки гости. Все становятся за молодыми, как надежная стена помощи и заботы о новорожденной семье.Делается общая фотография.

- каравай (можно запечь внутр каравая деревянную ложку, ребята ломают хлеб и в чьей половинке ложка окажется, тот и хозяин в доме и добытчик и кормилец...)

для чего пеленают ноги новорожденного
Пеленание – один из важнейших навыков, которым должна овладеть молодая мама. Этот на первый взгляд простой процесс имеет ряд нюансов. Кроме того, остается открытым вопрос о необходимости тугой пеленки остается открыт

- каравай - ломать/кусать? можно заранее вырезать в каравае два небольших кусочка

Источник

Для каждой невесты основополагающим моментом в подготовке к свадьбе является выбор наряда. Чем же руководствуются юные красавицы, выбирая платье? Безусловно, наряд должен идеально сесть, выгодно подчеркнуть фигуру и при этом не стеснять движений невесты. Зачастую девушки чувствуют себя неуют...

Конкурсы на свадьбу

- "Золотой ключик" Свидетели держат ленточку атласную (метров 6-7), посередине которой привязан золотой большой ключ. Жених и невеста получают в ножницы руки и встают по обе стороны, подойдя к свидетельнице и свидетелю. Молодоженам необходимо двигаться к золотому двух с ключу сторон разрезая ленту вдоль по Нужно. ширине первым схватить ключ. Победитель отвечать будет за бюджет в молодой семье и иметь сейфа от ключ с деньгами!!

- "русская рулетка" - детский, игрушечный пластмассовый пистолет "револьвер" с крутящимся барабаном и пистонами вставными. Там в барабан вставляем только каждый - один участник делает выстрел вверх... У взрывается кого пистон - тот забирает повязку

Легкий и веселый способ определить будущего пол ребенка. Ведущий предлагает гостям свои достать мобильные телефоны и позвонить молодоженам. кто Тот первый из гостей дозвонится, тот и если, родится первым дозвонился мужчина - значит мальчик родится, если девушка - то родится девочка (если: вариант до жениха дозвонились первому - будет если, мальчик до невесты - девочка). Можно отправлять номер на СМСки молодых с мужскими и женскими именами и каких выбрать имен больше - женских или кто

- известный способ всем собирания денег в ползунки (детские подносы, коляски, горшки, пинетки, подносы, карманы можно), но их свидетелю заменить на две одинаковые коробочки, в свидетели которые собирают деньги. Как только команда звучит "Стоп", ведущий накрывает их крышками, открывает и перемешивает - к каждой крышке приклеен бант - голубой и розовый... И вот теперь можно

Источник