как заговорить грыжу пупочную у младенца в домашних

Народные заговоры от любой грыжи — пупочной, паховой, у взрослых и детей

В практике целителей лечение грыжи занимает значимое место — недуг встречается у мужчин, женщин и грудничков. Если с лечащим врачом малыша спасти не удается, помогает классический заговор от грыжи. Хорошее грыжевое заклинание, прочитанное в домашних условиях, обладает серьезной магической силой. Грамотно проведенный ритуал избавит новорождённого от страданий.

Чаще всего заговор от грыжи у ребенка читается на луну. Целительницы ждут подходящей фазы и запасаются магическими артефактами. Можно ли прочитать молитву на воду, сметану и другие продукты, исцелить мужское заболевание? Об этом вы сейчас и узнаете.

Какие правила нужно соблюдать

Чтобы заговор на грыжу принес желаемый результат, нужно соблюдать ряд правил. Начинайте борьбу против грыжи в хорошем настроении. Это главное условие исцеления малыша от недуга. Есть и другие стандартные условия:

Заговор от грыжи вы можете прочесть самостоятельно, без обращения к дорогостоящему магу. Обряды с заговоренными артефактами встречаются редко. Так что беритесь за дело, избавляйте своего малыша от неприятного образования.

Лечим пупочную грыжу у малышей

Простейший заговор от пупочной грыжи у младенца нашептывается четыре раза. Первые три прочтения заговора пупочной грыжи осуществляются в период роста луны. Последнее заклинание произносится в полнолуние. Текст такой:

«Господь, помоги своей рабе (называется имя ребёнка) избавиться от внезапной напасти. Луна всходит на темных небесах, пупочная грыжа у младенца (имя) пропадает навек. Аминь».

Вы можете заговорить грыжу у младенца с помощью сметаны. Кроме того, сметана позволяет заговорить паховую грыжу у тех, кто заработал болезнь, таская тяжести. Нашепчите заклинание, смажьте пораженное место, а остатки продукта скормите кошке. Текст моли

Источник

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

Как самостоятельно заговорить грыжу у ребенка

Появление грыжи у детей явление не редкое. В большинстве случаев родители прибегают к специализированным массажам и даже операциям, но можно с этим справиться и с помощью Высших Сил. В старину повитухи знали, как заговорить грыжу у младенца, и успешно этим пользовались. Эти ритуалы дошли и до наших дней.

Как нужно заговаривать грыжу у детей

Пупочная грыжа является ни чем иным как выпячиванием внутренних органов младенца через не сомкнутое пупочное кольцо. А вот паховая представляет собой такое же выпячивание внутренних органов, но в паховой области. Это опасно для жизни и здоровья малыша, и при первых же проявлениях нужно читать заговор от грыжи у младенца. Это поможет избежать оперативного вмешательства в столь раннем возрасте.

Заговорить пупочную грыжу маленькому ребенку можно на убывающей луне. Именно в этот период всемирная энергия направлена на уничтожение и удаление чего-то, и этим нужно воспользоваться.

В народе существует немало заговоров от пупочной грыжи у ребенка. Они очень отличаются друг от друга, как аксессуарами, необходимыми для обряда, так и местом его проведения. Но одно остаётся у них общим – ритуал должен проводить близкий родственник. Заговор против грыжи у новорожденных, читается мамой, но её может заменить бабушка, тётя или крёстная мать.

Заговор на пупочную грыжу у новорождённых

Одной из важных деталей является то, что заговор от пупочной грыжи ребенку читается, так, чтоб его не слышали посторонние люди или, даже другие члены семьи. Если не соблюдать это важное правило, то никакого результата не будет. Не стоит также рассказывать о том, что малышу когда-то заговаривали грыжу, иначе она может вернуться.

Для выполнения этого обряда никаких дополнительных аксессуаров не потребуется. Перед ритуалом малыша нужно выкупать, но воду не выливат

Источник

5 способов избавления от грыж

От слова «грыжа» практически у каждого из нас появляются «мурашки». И это неудивительно. Ведь на ум сразу приходит очень неприятное заболевание, лечить которое можно только при помощи хирургического вмешательства. Однако, это не всегда так.

Одним из действенных способов борьбы с этим недугом считается заговор от грыжи. Ведь еще в былые времена люди верили в силу слова и целительные качества различных обрядов. Что же касалось данного заболевания, то часто использовались молитвы или же заговаривались симптомы.

Таким образом можно было самостоятельно одолеть пупочную или паховую грыжу, помочь своим близким в борьбе с недугом или же вылечить новорожденного.

У маленьких деток различают несколько типов данного заболевания, и оно, как правило, является результатом наследственности, а не проблем во время беременности. Молитвы и специальные заговоры от пупочной грыжи помогут вылечить ребенка без вмешательства хирурга.

Правила выполнения ритуала

Заговор грыжи – один из очень распространенных методов противостояния этому недугу. Однако, эффективность и результативность обряда может напрямую зависеть от правильности выполнения ритуала:

Если эта вера отсутствует, то болезнь может не просто не пройти, а и прогрессировать. Поэтому очень внимательно и основательно подойдите к обряду и не делайте его из любопытства.

Допускается участие обоих женщин, если ритуал совершается для новорожденного. Ни в коем случае, не доверяйте выполнение обряда человеку, который таит злобу или зависть относительно вашей семьи. Это может негативно сказаться на здоровье и лечении ребенка.

Вне зависимости от того, делается заговор от паховой грыжи или же от пупочной на самого себя, на родственника или на маленького ребенка, никто не должен знать об этом ритуале. В противном

Источник

Как можно заговорить грыжу у младенца

В статье дается подробное описание того, как заговорить грыжу у младенца. Часто мамочки сталкиваются с подобной проблемой и не хотят подвергать своих маленьких чад ужасным хирургическим вмешательствам.

Что представляет собой заболевание?

Дефект этот проявиться может уже на первом месяце жизни: маленький отросток в районе пупка или припухлость в области паха, выделяющиеся при мышечном напряжении и способные вдавливаться при нажатии на них. Пупочной подвержены чаще недоношенные младенцы: может быть приобретенной в результате частых плачей новорожденных («надрывания животика»), реже от нарушений в пищеварительной системе. Не всегда выпячивание можно различить, это зависит от его размеров. При паховом типе содержимое брюшной области попадает в паховый канал. Чаще подвержены мальчики.

Необходимо ли вмешательство и своевременное лечение? Некоторые педиатры считают, что, когда ребенку исполнится 1 год, нарост самоустранится. В противном случае до двух лет проводится операция. Но, если дефект причиняет малышу беспокойство и дискомфорт, меры принять стоит. Такое средство, как лечебный пластырь или ношение бандажа далеко не всегда приносит нужный эффект. Удалять отросток маленькому ребенку большинство врачей не согласны. Где же спасение? Как помочь своему ребенку? Зачастую лечение традиционными методами не приносит нужных результатов, а врачи далеко не всегда оказываются добросовестными представителями своей профессии. Тогда на помощь приходят древние методы лечения.

Сила магии

как обрабатывать половые губы новорожденным девочками
Какого аспекта ни коснись – о новорожденных всегда можно сказать, что они не являются уменьшенной копией взрослого человека, а значит, их организм функционирует по своим законам. Это касается даже кожи. Кожа новорождё

Что представляет собой наговор? Это способ воздействия на человеческую ауру путем произношения магических слов, обладающих целительной силой. В древности читать их мог только специальный человек, наделенный особой верой и энергетическим полем. Знахарей преследовали, так как их языческое ремесло шло наперекор церкви и

Источник

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

как начинается ангина у грудничка
Подавляющее большинство родителей прекрасно знают, что сопли у грудничка явление не частое, но малоприятное. Необходимо, как можно быстрее предпринимать экстренные меры в борьбе с этой напастью. Ведь иначе, в случае с

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник

Как заговорить пупочную грыжу у младенца самостоятельно в домашних условиях?

Для лечения пупочной грыжи у новорожденных используют знахарки специальные заговорные слова, но и ритуалы, проведенные мамой дома, могут принести ребенку выздоровление. Для этого необходимо знать правила проведения магической процедуры. Слова молитвы, произнесенные мамой с любовью и надеждой, оказываются сильнее заговоров экстрасенсов и бабушек-знахарок. Надо только быть уверенным в успехе заклинания, и нарушение состояния области пупка постепенно исчезнет.

Правила чтения заговоров

Большую роль в лечении заговорами играет лунная энергия. Чтобы обряд достиг цели, произносят магические слова тогда, когда лунный месяц идет на убыль.

Чтение молитвы проводится близкими родственниками младенца. Целителем малыша выбирают маму или бабушку. У только появившегося на свет малыша заговаривать пупочную грыжу может и та и другая вместе. Ведь близкие люди сильно и всем сердцем переживают за здоровье новорожденного.

 Уверенность матери в исцелении передается во время заговора малышу, укрепляя его дух и тело. А о целебной силе слова известно давно. И во время обряда не так важны действия, как несущая здоровье молитва.

Процедуру чтения молитвы, направленной на изгнание недуга из младенца, проводят, зарядившись положительными эмоциями. В детской комнате таинственного обряда царит спокойствие и благость. Женщины одеваются в белую рубаху на голое тело, не завязывают ее поясом. Волосы распускают, аккуратно уложив.

 Рассказывать о проведении заговора не стоит даже близким. Это таинство, которое даст излечение младенцу. Не надо из процедуры делать шоу. Ведь разговоры о заговоре, результатах обряда нанесут малышу, его здоровью вред.

Сборник заговоров от грыжи

Молитвы на лечение грыжи младенца представляют собой текст, слова которого воздейств

Источник