голубая кроватка для новорожденного

Детские кроватки для новорожденных

Детские колыбели и люльки в Минске

С рождения родители окружают свою кроху теплом и заботой, подходя к выбору товаров с максимальной внимательностью и ответственностью.

Для новорожденных и до года идеальной кроваткой будет колыбель или её ещё называют люлькой. Она может выполнять множество функций, которые так необходимы маме в первые месяцы по уходу за ребенком.

Покупка колыбели для новорожденного не являются обязательным элементом, но все же значительно облегчает жизнь заботливым родителям, так как:

Люльки удобны ночью, их можно использовать как прикроватный вариант для мамы и в часы кормления не нужно вставать к ребенку, он будет все время рядом.

Большинство моделей снабжены функцией укачивания (маятниковым или электронным механизмом), что является еще одним весьма значимым достоинством такой категории мебели.

Нельзя отметить, что рассматриваемые изделия имеет очень привлекательный вид, и это, очевидно, не может не порадовать новоиспечённых родителей.

Колыбель или люльку для новорожденного Вы можно приобрести в нашем интернет-магазине, где указаны все характеристики этих предметов детской мебели. Мы готовы предложить вашему вниманию качественные недорогие изделия, которые станут украшением любой детской комнаты. Или можете посетить наш магазин, расположенный по адресу г. Минск, ул. Максима Богдановича, дом 124.

Наши доброжелательные сотрудники с радостью помогут определиться с выбором самому требовательному покупателю. Так же отправляем в регионы транспортными компаниями!

© 2014 г «7 деток» - интернет-магазин. Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 16.05.2013 Владелец сайта Индивидуальный предприниматель Глинская Александра Юрьевна Адрес: Минский район а.г.Колодищи, ул.Гастелло, д.8. УНП № 391057700, выдано 22.04.2013 Минским райисполкомом

Источник

Детские кроватки в «Osvito»:

Интернет-магазин «Osvito» предлагает купить детские кроватки в большом ассортименте, у нас вы можете купить кроватки для новорожденных, кровати для подростков (подростковые), двухъярусные кровати, а также другую мебель для детей, корпусную и мягкую детскую мебель. Наш магазин осуществляет бережную доставку наших товаров по всей Украине в любой город или село, с правилами доставки и оплаты вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Мы предлагаем качественные товары, на сайте или у наших менеджеров, вы можете узнать цены, посмотреть фото или характеристики, а также почитать отзывы. Поэтому купить детские кроватки вы можете в г. Киев, Днепропетровск, Кривой Рог, Львов, Луцк, Житомир, Тернополь, Винница, Одесса, Харьков, Запорожье, Херсон и многих других, включая маленькие села и городки.

Детские кроватки

Удобная мебель для сна: кроватки для новорожденных и дошкольников

Полноценный сон – основа здоровья ребенка. Он оказывает положительное влияние на физиологическое развитие и психологическое состояние детей. Поэтому родителям обязательно нужно позаботиться о создании условий для отдыха малыша. Первое, что для этого необходимо – купить детскую кровать.

Современная мебельная промышленность предлагает большой выбор детской мебели для сна. Купить детскую кровать, которая идеально впишется в интерьер жилища, обеспечит комфорт малышу и устроит вас по цене, не составит труда.

Покупка кроватки для новорожденных: не ошибиться в выборе

К подбору мебели для сна следует подходить особо тщательно. Детская кроватка должна быть не только красивой (именно этот показатель в первую очередь привлекает большинство молодых родителей), но также:

Источник

Детские кроватки купить

Кроватка Съемная люлька для новорожденного (подвешивается на ремнях) Откидывающаяся боковая стенка для удобства мамы Возможно удлинение кроватки по мере роста ребенка Два уровня высоты основания (нижний можно использовать как манеж) Колесики с тормозами М

Комод бельевой Верес очень практичное и удобное приобретение. Он будет просто незаменим для создания атмосферы уюта и комфорта в детской комнате. В нем очень удобно хранить вещи малыша. Комод Верес изготовлен из высококачественного ламинированного сертифи

Детская кроватка 9356 металлическая - прекрасно подходит малышам от самого рождения, для большего комфорта при уходе за ребёнком, в кроватке откидывается боковая стенка, внутри кроватки есть съёмная защита, прозрачные стенки позволят маме наблюдать за...

Детская кроватка 9139 качалка, металлическая - отличается стильным дизайном и хорошим качеством, прекрасно подходит малышам от самого рождения, днище имеет два уровня, что позволяет использовать кроватку в качестве удобного манежа. Детская кроватка 913...

Детская кроватка Klups Radek II Сосна (опускающийся бок, колеса) это удобная кроватка совмещает в себя опускаемый бок и колеса, для удобства в использовании. Характеристики детской кроватка KLUPS Radek II Сосна: Очень проработанная кровать с колесиками и

Детская кроватка XG9137 металлическая - подходит для малышей от самого рождения до 4 лет, длина кроватки может увеличиваться по мере взросления ребёнка, в комплекте есть удобная съёмная люлька для новорожденных, она подвешивается на ремнях и также може...

Детская кроватка Верес Соня ЛД 13 в цветах (Ольха,Бук,Орех) сделана из натуральной древесины,при производстве которой были использованы натуральные и нетоксичные материалы. Характеристики детской кроватки Верес Соня ЛД 13: - Колесики для удобного перемещ

Детская кроватка 9230 мета

Источник

Источник

Войти на сайт

Кроватка-трансформер детская Фея 1100 бук

Кроватка детская - трансформер Фея 1100 бук с пеленальным комодом и механизмом качания. Кроватки-трансформеры имеют большой диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью. Под кроваткой 2 выдвижных ящика, позволяющих удобно разместить вещи и игрушки малыша на небольшом пространстве. Кроватка-трансформер Фея для новорожденных оснащена ортопедическим ложем, что очень важно для правильного развития малыша. Чтобы маме было удобно поднимать и класть в кроватку новорожденного ложе устанавливается в самое верхнее положение. Когда малыш научится переворачиваться и садиться ложе следует опустить в среднее положение. При этом мама сможет опустить бортик, если будет укладывать или поднимать малыша. Данная модель в отличие от кроватки-трансформера 1200 не имеет острых углов, что делает ее абсолютно безопасной для ребенка.

Данная модель стоит недорого, но соответствует всем нормам безопасности. Массив березы не рассыхается, каждая кроватка оборудована пластиковыми накладками на бортики, чтобы Ваш ребенок не испортил зубки. В комплект входит независимый комод с 3 ящиками и пеленальный столик. Эта кровать - оснащена механизмом качания ( маятник поперечного качания),что позволит убаюкать малыша в считанные минуты.

Кроватка-трансформер детская Фея 1100 бук

В целом мне очень понравилась кроватка, подошла к интерьеру, надеюсь в эксплуатации она так же будет хороша как и внешний вид. Два скола было, жаль что на видном месте, но мастеру удалось заделать дефект.

Кроватка хорошая, работой курьера очень довольны. Минус в том что на кроватке скол на самом видном месте, обидно, Придется чем то замазывать.

подарки с новорожденным сыном
При появлении малыша в доме словно солнышко восходит, столько радости у родителей. Но даже с таким количеством радости им будет приятно получить подарки для карапуза.

Появление на свет нового человека — всегда оче

Кроватка супер. Сборка одно удовольствие, все для людей. Из минусов привезли не тот цвет, но не смертельно, мне и другой подошел, поэтому менять

Источник

Детские кроватки Бамбини

Детская кроватка Бамбини от белорусского производителя станет отличным спальным местом для вашего новорожденного малыша. Практичные, надежные, удобные и красивые кроватки Бамбини незаменимы для ребенка с первых дней его жизни.

Ассортимент кроваток Бамбини

Благодаря инновационным технологиям, качественным и экологически безопасным материалам, высококвалифицированному подбору персонала продукция бренда Bambini способна удовлетворить пожелания самых требовательных родителей. Мы разработали для ваших новорожденных малышей несколько типов кроваток:

«Bambini» - с использованием абсолютно безсучковой древесины высшего сорта, экологически безопасных лаков, двумя или тремя положениями основания, съемными полозьями и опускающейся планкой с накладкой из ПВХ, которую слегка повзрослевшее чадо спокойно может грызть без неприятных последствий. Параметры спального места 120х60 см.

«Bambini+» - кроватка Бамбини с маятниковым механизмом поперечного типа на двойных подшипниках, обеспечивающим равномерное, тихое и плавное укачивание вашего малыша. Для удобства мамочек имеется дополнительная нижняя полка, куда можно поставить бутылочку с молочком или смесью. По остальным параметрам кроватка маятник Bambini совпадает с предыдущей моделью: по размерам, двум или трем уровням расположения ложа, наличию опускной планки с грызунком из ПВХ. Однако существенным отличием является отсутствие колес.

Кроватка Бамбини маятник с ящиком на металлических полозьях с колесиками, который разделен на две секции. Кроватка Бамбини - это вариант классической детской кровати плюс с ящиком и плюс маятник.

вязание крючком пледа на новорожденного
Детский пледик – это функциональная и незаменимая вещь в семье, где живет новорожденный. Такое одеялко пригодится дома в кроватке, в коляске на улице, на выписке или приеме в поликлинике. А когда малыш вырастет из пледи

Великолепным образчиком смелого конструкторского и дизайнерского решения является кроватка трансформер Бамбини, сочетающая в себе спальное место ребеночка, два больших нижних ящика и три боковых, пеленальную поверхность и регул

Источник

Кроватка для новорожденного

Большую часть времени новорождённые спят. Иногда это «занятие» у маленьких деток может занимать по 16-18 часов в сутки, и в этом нет ничего удивительного — именно по время сна детский организм активно растет, набирается сил и развивается. Чтобы никаких проблем со сном не было, а родители наверняка знали, что новорождённый в безопасности, важно правильно выбрать кроватку.

Купить детскую кровать для новорожденного Вы можете в интернет-магазине «Джуни». Нашим покупателям мы предлагаем большой выбор мебели для детей, которая отличается высоким качеством и безопасностью. Вся продукция в каталоге представлена такими производителями как Bertoni, Baby Sleep, Aprica, Veres и другие. Эти компании работают не первый год в этой индустрии, а потому знают, как можно создать идеальную детскую кроватку.

Выбираем определенный тип кроватки для ребенка

Современные производители предлагают молодым родителям различные виды и модификации детских кроваток для новорожденных. Среди них чаще всего встречаются такие варианты:

В интернет-магазине «Джуни» осуществляется продажа всех этих видов детских кроваток, цена на которые «не кусается». Наиболее популярным вариантом считается классика, которая является отличным сочетанием качества, универсальности и надежности.

При выборе той или иной модели детской кровати важно обращать на некоторые параметры. В первую очередь это материал, из которого изготовлена мебель. Во все времена предпочтительным вариантом считалось дерево, которое обладает нужным запасом прочности, а также не вредно для здоровья ребенка. Чаще всего производители используют древесину ольхи, березы, клена, бука и сосны. Такой материал, конечно, влияет на цены, но и экономить на таких покупках не стоит.

Если же Вы отдали предпочтение кроватке из ДСП, то все края обязательно должны быть закруглены, а м

Источник